custo de chamada para a rede móvel nacional

 

Política de PRivacidade

Esta Política de Cookies foi atualizada pela última vez a 25 de Novembro de 2023 e aplica-se a cidadãos e residentes legais permanentes do Espaço Económico Europeu e Suíça.

 

1. Introdução

O Nosso site, https://ourobraga.com/ (doravante: “o site”) usa cookies e outras tecnologias relacionadas (por conveniência todas as tecnologias são referidas como “cookies”). As cookies também são inseridos por terceiros que contratamos. No documento abaixo informamos sobre o uso de cookies no nosso site.

2. O que são cookies?

Uma cookie é um arquivo pequeno e simples que é enviado juntamente com páginas deste site e armazenado pelo seu browser no disco rígido do seu computador ou outro dispositivo. As informações armazenadas podem ser enviadas de volta aos nossos servidores ou aos servidores dos terceiros relevantes durante uma visita subsequente.

3. O que são scripts?

Um script é uma parte de código de programa usado para fazer o nosso site funcionar de forma adequada e interativa. Este código é executado no nosso servidor ou no seu dispositivo.

4. O que é um web beacon?

Um web beacon (ou uma tag pixel) é um pequeno e texto invisível ou imagem num site que é usado para monitorizar o tráfego num site. Para fazer isso, vários dados sobre si são armazenados utilizando web beacons.

5. Cookies

5.1 Cookies técnicos ou funcionais

Algumas cookies garantem que certas partes do site funcionem corretamente e que as suas preferências de utilizador permaneçam conhecidas. Ao inserir cookies funcionais, facilitamos a visita ao nosso site. Dessa forma, não precisa inserir repetidamente as mesmas informações ao visitar o nosso site.

5.2 Cookies de marketing/rastreio

Cookies de marketing/rastreio são cookies ou qualquer outra forma de armazenamento local, usados para criar perfis de utilizador para exibir publicidade ou para rastrear o utilizador neste site ou em vários sites para fins semelhantes de marketing. Neste momento não utilizamos este género de cookies.

5.3 Redes sociais

No nosso site, incluímos conteúdo de Facebook para promover páginas da web (por exemplo, “gosto”, “pin”) ou partilhar (por exemplo, “twittar”) em redes sociais como o Facebook, o Instagram,  o X (ex-Twitter), o Whatsapp, etc.. Este conteúdo é incorporado com código derivado destes serviços e poderá colocar cookies. Esse conteúdo pode armazenar e processar determinadas informações para publicidade personalizada.

Por favor leia a declaração de privacidade dessas redes sociais (que podem mudar regularmente) para saber como fazem otratamento dos seus dados (pessoais) que estes processam usando esses cookies. Os dados recuperados são anonimizados tanto quanto possível.

6. Consentimento

Quando visitar o nosso site pela primeira vez, mostraremos uma janela com uma explicação sobre cookies. Assim que clicar em “Guardar Preferências”, autoriza-nos a usar as categorias de cookies e plugins selecionados na janela, conforme descrito nesta Política de Privacidade e Cookies. Pode desativar o uso de cookies através do seu navegador, mas observe que o nosso site pode não funcionar corretamente.

7. Ativação/desativação e exclusão de cookies

Pode usar o seu browser para excluir cookies automaticamente ou manualmente. Também pode especificar que certos cookies podem não ser inseridos. Outra opção é alterar as configurações do seu browser para que receba uma mensagem cada vez que um cookie é inserido. Para obter mais informações sobre essas opções, consulte as instruções na secção Ajuda do seu browser.

Por favor note que o nosso site pode não funcionar corretamente se todos os cookies forem desativados. Se excluir os cookies do seu navegador, eles serão inseridos novamente após o seu consentimento quando visitar o nosso site novamente.

8. Os seus direitos em relação aos dados pessoais

Tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • Tem o direito de saber porque é que os seus dados pessoais são necessários, o que acontecerá com eles e por quanto tempo eles serão retidos.
  • Direito de acesso: Tem o direito de aceder aos seus dados pessoais que são conhecidos por nós.
  • Direito à retificação: tem o direito de complementar, corrigir, ver excluídos ou bloqueados os seus dados pessoais sempre que o desejar.
  • Se nos der o seu consentimento para processarmos os seus dados, tem o direito de revogar esse consentimento e ter os seus dados pessoais excluídos.
  • Direito de transferir os seus dados: tem o direito de solicitar todos os seus dados pessoais do controlador e transferi-los em sua totalidade para outro controlador.
  • Direito de objeção: pode rejeitar o processamento dos seus dados. Daremos cumprimento, a menos que haja motivos justificados para o processamento.

Para exercer esses direitos, entre em contacto connosco. Consulte os detalhes de contacto no final desta Política de Privacidade e Cookies.

Se tiver alguma reclamação sobre como lidamos com os seus dados, gostaríamos de ouvi-la, mas também tem o direito de enviar uma reclamação à autoridade supervisora (a Comissão Nacional de Proteção de Dados).

9. Detalhes de contacto

Para perguntas e/ou comentários sobre a nossa Política de Cookies e esta declaração, entre em contacto connosco usando os seguintes detalhes de contacto:

Ciframper – Comércio De Ouro E Antiguidades, Lda

Av. Da República Nr. 382 2º Dt.
4430-188 – Vila Nova De Gaia.
Portugal

Website: https://www.ourogaia.pt

E-mail: geral@ourogaia.pt

Número de telefone: +351 220 966 788 (custo para a rede fixa nacional, de acordo com o DL nº59/2021 de 14 de julho)

Loja OuroBraga

Compramos ouro, prata, jóias, relógios e cautelas de penhor, garantimos as melhores avaliações do mercado!

Horário de Funcionamento

Segunda a Sexta - Manhã 9:30 -13.00
Segunda a Sexta - Tarde 14:30 - 18:30
Sábado 9:30h - 13.00

Outras Lojas

Legais

© 2023 – OuroBraga – Grupo OuroGaia

Skip to content